Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт-мороженое «Снежинка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:43
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Много ли соли мы едим?
Таблица калорийности субпродуктов
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Мужчины не вымрут: ученые


Торт-мороженое «Снежинка»


500 г творожной массы, 200 г белого шоколада, 100 мл сливок (жирностью 30 %), 50 г сахара

Для основы: 400 г песочного печенья, 200 г сливочного масла

Разъемную форму выстелить пищевой пленкой. Песочное печенье измельчить в крошку, растереть со сливочным маслом комнатной температуры. Полученную массу выложить в форму, распределить по дну ровным слоем. Сливки взбить с сахаром до полного растворения кристалликов. Белый шоколад натереть на мелкой терке. Творожную массу протереть через сито, тщательно растереть с тертым шоколадом. Ввести взбитые сливки, хорошо перемешать. Выложить массу в форму поверх песочной основы. Поставить торт в морозильную камеру на 6 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Торт




Категория: с творогом | Добавлено 13.12.2019
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт-мороженое «Снежинка»"

Торт-мороженое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика