• 30 г песочного печенья • 15 г сливочного масла • 20 г быстрорастворимого желатина • 200 г творога жирностью 9 % • 100 мл молока • 60 г сахара • ¼ ч. л. ванильного сахара • 2 ст. л. растворимого какао • какао-порошок для украшения
Печенье измельчите в крошку, смешайте с растопленным сливочным маслом. Постепенно добавляя воду (примерно 15 мл), разотрите в однородную пластичную массу. Выложите в форму диаметром 10 см, разровняйте и поставьте в морозильную камеру на 25 минут.
Желатин растворите в 50 мл воды. Творог смешайте с молоком и сахаром в блендере, добавьте ванильный сахар и желатин. Разделите массу на 2 части, в одну из них добавьте растворимое какао и перемешайте. Обе массы, чередуя, выложите в форму слоями. Чтобы получился четкий рисунок, нужно, выложив один слой, дать ему застыть в холодильнике и после этого выложить следующий слой.