Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 13:35 |
|
Поиск
Грушевый десерт с савоярди
• груши 4 шт. • печенье савоярди 12—15 шт. • агар-агар 15 г • сахар 1 ч. л. • сливки 35 % 200 мл • пудра сахарная 1 ст. л.
Груши вымыть, очистить, нарезать маленькими кусочками, сложить в небольшой сотейник. Посыпать сахаром, тушить до мягкости на слабом огне.
Мягкие груши пюрировать блендером, добавить агар-агар и готовить 1 минуту. Массу сразу же остудить, поставив в большую посудину с холодной водой.
Сливки соединить с сахарной пудрой, взбить до мягких пиков, смешать с остывшим грушевым пюре.
Полученный крем положить в вазочки, украсить печеньем савоярди. Оставить десерт на 10 минут, чтобы крем застыл.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груша
|
Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 17.08.2020
|
Просмотров: 230
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Грушевый десерт с савоярди"
|
|