Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суфле из тыквы
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:38
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Худеем со свекольной диетой


Суфле из тыквы


250—300 г тыквы, 4 яйца, 150 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г муки, 100—150 г сахара, свежий корень имбиря, ваниль, соль

В горячее молоко добавить масло, муку и, тщательно перемешивая, хорошо прогреть до загустения. Тыкву отварить до мягкости в небольшом количестве воды, протереть через сито. Добавить сахар, тертый имбирь, ваниль. Соединить с тестом, хорошо перемешать. Белки отделить от желтков. Желтки по одному ввести в тесто, тщательно взбивая. Белки взбить с солью в устойчивую пену, аккуратно ввести в тесто. Формы смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в духовке при температуре 190—200 °С 40—45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суфле из тыквы"

Суфле

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика