100 г банана 100 г ягод клубники 200 г пшеничной муки 4 яйца 500 мл сливок 200 г сахара 100 г сгущенного молока 100 г сливочного масла 10 мл растительного масла 50 мл воды Ванилин и соль по вкусу Листья мяты для украшения
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить муку, сахар и соль, влить сливки, горячую воду и замесить тесто.
Выложить его на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут. Клубнику растереть, соединить с размягченным сливочным маслом, сгущенным молоком и хорошо перемешать.
Корж теплым свернуть, дать остыть, развернуть, смазать полученным кремом, в центр положить банан, свернуть, покрыть оставшимся кремом и охладить.
Готовый рулет подать на стол, нарезав кусочками и украсив листьями мяты.