200 г орехово-марципановой массы 80 г цукатов 150 г пшеничной муки 350 мл сливок 150 г сахара 3 яйца 30 г сахарной пудры 30 мл воды Ванилин и соль по вкусу Сухофрукты, марципановые фигурки и коробочки мака для украшения
Из муки, яиц, сахара, сливок, ванилина и соли заместить тесто, выложить его на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут. Полученный корж покрыть слоем орехово-марципановой массы, смешанной с цукатами (50 г), и свернуть.
Рулет полить глазурью, приготовленной из сахарной пудры и воды, украсить оставшимися цукатами, сухофруктами, марципаном и маковыми коробочками.