Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыквенные сконы
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 19:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Авокадо: фруктовый овощ
Диетическая тарелка
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?


Тыквенные сконы


• пюре тыквенное 120 г
• мука 130 г
• сахар (обычный или коричневый) 50 г
• масло сливочное 60 г
• изюм 50 г
• орехи грецкие 30 г
• разрыхлитель 1 ч. л.
• сода 1/2 ч. л.
• имбирь молотый 1/2 ч. л.
• корица молотая 1/2 ч. л.
• яйцо 1 шт.
• желток 1 шт.
• соль

Масло нарезать кусочками и растереть в крошку вместе с мукой, сахаром, имбирем, корицей, содой и разрыхлителем. Добавить изюм, измельченные орехи, тыквенное пюре и яйцо. Тщательно перемешать.

Стол присыпать мукой, выложить тесто. Сформовать лепешку, разрезать на 8 частей. Выложить на противень, застеленный пергаментом или посыпанный мукой, и смазать слегка взбитым желтком.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 15—20 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовность можно проверить сухой палочкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква, сконы




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 17.02.2019
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тыквенные сконы"

Тыквенные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика