• 2 ст. л. какао + немного для украшения • 150 г сливочного масла • 100 г сахара • 2 яйца • 200 г печенья песочного
Какао размешайте в небольшом количестве холодной воды (50 мл) до получения однородной массы.
Сливочное масло взбейте добела. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и вбейте яйца. Добавьте какао, перемешайте.
Разделочную доску покройте пищевой пленкой. Все количество печенья разделите на 3 части. Каждое печенье из первой части смажьте кремом и выложите на пленку в один слой в форме прямоугольника. Так же выложите второй и третий слои, смазывая кремом. Поверхность торта смажьте кремом, накройте пленкой. Торт на разделочной доске поставьте в холодильник на 6—8 часов.