• 40 г шоколадного печенья • 40 г обычного печенья • 40 г сливочного масла • 20 г быстрорастворимого желатина • 5 ст. л. какао-порошка • 400 мл сливок жирностью 10 % • 40 г сахара • 150 г маршмеллоу
Печенье измельчите в крошку, смешайте с растопленным сливочным маслом. Постепенно добавляя воду, разотрите до однородной массы. Выложите в форму диаметром 20 см, разровняйте и поставьте в морозильную камеру на 25 минут.
Желатин растворите в 60 мл воды. Какао-порошок разведите в небольшом количестве воды, чтобы получилась густая однородная масса. Сливки подогрейте, перемешайте с сахаром до его полного растворения. Добавьте какао и желатин.
Выложите на корж маршмеллоу и залейте шоколадно-сливочной массой. Поставьте в холодильник на 3—4 часа.