Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хрустящий лук
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Определение нормального веса человека
Таблица калорийности свежей рыбы
Как ограничить себя в сладостях
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака


Хрустящий лук


200 г репчатого лука, 30 г муки, 3—4 г соли, растительное масло

Лук нарезать полукольцами, посыпать солью и мукой, хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек лука был запанирован. В глубокой сковороде или в сотейнике на среднем огне разогреть столько растительного масла, чтобы лук в нем плавал. Небольшими порциями обжаривать лук до золотисто-коричневого цвета, выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Готовый лук должен хрустеть. Положить его в банки, плотно закрыть и хранить в холодильнике. Хрустящий лук можно использовать как приправу к мясу, макаронам или в качестве закуски.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 30.05.2015
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хрустящий лук"

Хрустящий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика