Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ланспиг
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 19:56
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Подходит ли мне эта диета?


Ланспиг


Ланспиг варится крепкий бульон (консоме), оттягивается начисто оттяжкой, с уксусом, после чего в него добавляется желатин, размоченный предварительно в остуженном бульоне. Затем бульон снова оттягивается яичными белками, процеживается через салфетку и ставится в холодное место, где и застывает. По приготовлению ланспига начисто должен быть удален жир.

Ланспиг употребляется для гарнировки и для заливки холодных мясных и рыбных блюд.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон, ласпинг




Категория: соусы | Добавлено 13.09.2015
Просмотров: 621 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ланспиг"

Ланспиг"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика