Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ланспиг
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:11
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Кремлевская диета
У тучных людей деградирует мозг
Жизнь с сахарным диабетом
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака


Ланспиг


Ланспиг варится крепкий бульон (консоме), оттягивается начисто оттяжкой, с уксусом, после чего в него добавляется желатин, размоченный предварительно в остуженном бульоне. Затем бульон снова оттягивается яичными белками, процеживается через салфетку и ставится в холодное место, где и застывает. По приготовлению ланспига начисто должен быть удален жир.

Ланспиг употребляется для гарнировки и для заливки холодных мясных и рыбных блюд.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон, ласпинг




Категория: соусы | Добавлено 13.09.2015
Просмотров: 603 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ланспиг"

Ланспиг"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика