Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БАРАНИНА З КВАСОЛЕЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 14:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта


БАРАНИНА З КВАСОЛЕЮ


Окіст баранини промивають, видаляють з нього кістки, змащують жиром, кладуть на сковороду або жаровню і смажать у духовці. Чищену цибулю нарізують кружальцями. Квасолю попередньо замочують, а потім варять. Коли м'ясо при обсмажуванні пустить сік, його солять, посипають перцем, кладуть з одного боку підготовлену цибулю, а з другого — зварену квасолю і продовжують смажити до готовності, періодично поливаючи соком і жиром, в якому баранина смажиться.

Готову баранину нарізують порціями і подають з квасолею, поливаючи соком, який утворився при смаженні.

На 1 кг баранини — 1 1/2 склянки квасолі, 2 1/2 ст. ложки жиру, 2 цибулини, З горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина, фасоль




Категория: Вторые блюда | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БАРАНИНА З КВАСОЛЕЮ"

БАРАНИНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика