• тунец консервированный в собственном соку 1 банка • морковь отварная 100 г • картофель отварной 200 г • цукини 150 г • фасоль стручковая 100 г • помидоры 2 шт. • масло оливковое 2 ст. л. • уксус винный белый 1 ст. л. • горчица неострая 1 ч. л.• соль • перец черный
Цукини бланшировать в кипятке 10 минут, стручковую фасоль — 3—5 минут, откинуть на дуршлаг. Цукини нарезать крупными кубиками, фасоль — кусочками.
Отварные картофель и морковь нарезать кубиками, помидоры — ломтиками.
С консервированного тунца слить сок, разделить рыбу на небольшие кусочки.
Подготовленные ингредиенты соединить.
Оливковое масло смешать с винным уксусом и горчицей, добавить соль, перец.