250 г крабовых палочек, 150 г консервированного тунца, 3 яйца, 20—30 г лука, 3 ст. л. отварного риса, 4—5 веточек укропа, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, ½ ч. л. горчицы, соль и специи по вкусу
Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть. Консервированного тунца размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко нарезать. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 5—7 минут, затем воду слить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Тунца смешать с луком, добавить половину нарезанных яиц, соль, специи, перемешать, заправить майонезом. Оставшиеся яйца смешать с рисом, зеленью, солью, сметаной и горчицей. На часть развернутых крабовых палочек выложить один вид начинки, на оставшуюся часть — другой. Свернуть рулетиками, поставить на 1 час в холодильник. Подавать, украсив сеточкой из майонеза, зеленью, свежими огурцами, оливками, тертым сыром.