Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные тунцом крабовые палочки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 15:48
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками

Поиск

Яичница против гипертонии
Сахар - наркотик
Как мотивировать себя есть поменьше
Советы пекарям


Фаршированные тунцом крабовые палочки


250 г крабовых палочек, 150 г консервированного тунца, 3 яйца, 20—30 г лука, 3 ст. л. отварного риса, 4—5 веточек укропа, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, ½ ч. л. горчицы, соль и специи по вкусу

Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть. Консервированного тунца размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко нарезать. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 5—7 минут, затем воду слить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Тунца смешать с луком, добавить половину нарезанных яиц, соль, специи, перемешать, заправить майонезом. Оставшиеся яйца смешать с рисом, зеленью, солью, сметаной и горчицей. На часть развернутых крабовых палочек выложить один вид начинки, на оставшуюся часть — другой. Свернуть рулетиками, поставить на 1 час в холодильник. Подавать, украсив сеточкой из майонеза, зеленью, свежими огурцами, оливками, тертым сыром.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тунец




Категория: с морепродуктами и раками | Добавлено 13.07.2019
Просмотров: 403 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные тунцом крабовые палочки"

Фаршированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика