Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Домашний голландский сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:48
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Что такое депрессия?
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Питание долгожителей
Странное воскрешение


Домашний голландский сыр


3 л домашнего молока, 1 кг домашнего творога, 200 г сливочного масла, 3 яйца, соль по вкусу

Молоко налить в большую кастрюлю, довести до кипения. Добавить творог, снова довести до кипения, постоянно помешивая. Проварить на слабом огне 5 минут, продолжая перемешивать. Массу откинуть на дуршлаг, остудить и пропустить через мясорубку (можно тщательно переработать блендером). Добавить яйца, сливочное масло, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Поставить массу на водяную баню, довести до кипения, непрерывно помешивая. Проварить 20 минут, все так же постоянно перемешивая. Когда масса начнет тянуться, как плавленый сыр, снять с огня, выложить в эмалированную форму, остудить и поставить в холодильник на несколько часов.

Будет полезно знать: таблица калорийности сыров


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.10.2019
Просмотров: 291 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Домашний голландский сыр"

Домашний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика