Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 18:54 |
|
Поиск
Камамбер во фритюре
Камамбер — 150 г, яйцо — 1 шт., пшеничная мука — 3 ст. л., зелень петрушки — 30 г, крошки пшеничного хлеба — 1 ст. л., растительное масло — 300 мл, соль по вкусу.
В сотейнике разогреть растительное масло, положить в него зелень петрушки на несколько секунд, затем удалить ее с помощью шумовки.
Сыр нарезать ломтиками, обвалять каждый в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в хлебных крошках.
Жарить сыр в кипящем масле до золотистого цвета.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр
|
Категория: сыр | Добавлено 21.11.2016
|
Просмотров: 831
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Камамбер во фритюре"
|
|