Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясной паштет (курица или свинина)
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:37
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Диета против остеопороза
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Авокадо: фруктовый овощ
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного


Мясной паштет (курица или свинина)


500 г куриного или свиного фарша, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки или сельдерея, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, 100 г соуса барбекю, соль и специи по вкусу

Морковь, лук и чеснок очистить, крупно нарезать, положить в чашу блендера. Добавить мясной фарш, яйцо, соль и специи, тщательно переработать до однородности. Всыпать панировочные сухари и рубленую зелень, перемешать. Массу выложить в форму, выстеленную промасленным пергаментом, разровнять, поверхность смазать соусом барбекю. Запекать в духовке при температуре 180 °С около 40—50 минут. Готовый паштет остудить, вынуть из формы. Подавать с любым соусом по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина, курица, паштет




Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.10.2019
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясной паштет (курица или свинина)"

Мясной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика