Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СВИНИНА З ОВОЧАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Продолжительность приготовления мяса
Лечение специями
Человек запрограммирован на лень: ученые
Какая еда возбуждает аппетит


СВИНИНА З ОВОЧАМИ


Нарізане дрібними кубиками свиняче м'ясо солять, посипають борошном і обсмажують у жирі до рум'яного кольору. Горох варять до півготовності. Цибулю і корені шаткують.

У змащений маслом сотейник кладуть шарами частину коренів і цибулі, на них — обсмажену свинину, а на неї — напівзварений горох. Зверху на горох кладуть другу половину коренів, змішаного з цибулею, меленим перцем та лавровим листом, солять, заливають бульйоном, тушкують 20—25 хвилин, потім заливають сметаною, обсмаженим з жиром томатом-пюре і ставлять у духовку на 8—10 хвилин.

Подаючи на стіл, свинину посипають зеленню петрушки.

На 500 г свинини — 1 склянку гороху, 1 1/2 склянки сметани, 2 1/2 ст. ложки томату-пюре, 1 ст. ложку пшеничного борошна, 2 1/2 ст. ложки вершкового масла, 2 цибулини, по 1 кореню петрушки і пастернаку, 2 корені моркви, 1 лавровий листок, 1 ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки, 3/4 склянки бульйону.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи, свинина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 29.10.2014
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СВИНИНА З ОВОЧАМИ"

СВИНИНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика