Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 10:14 |
|
Поиск
Сырное желе
Плавленый сыр — 150 г, сливки (30 %-ные) — 250 мл, рассольный сыр — 150 г, сливки (30 %-ные) — 250 мл, столовый уксус — 1 ст. л., лимонное желе — 1 упаковка, фильтрованная вода — 250 мл.
Желе развести в горячей воде, влить уксус, охладить, добавить измельченные сыры и взбить с помощью блендера до получения однородной массы.
После того как желе начнет густеть, ввести в него взбитые сливки, тщательно перемешать, выложить в форму и поместить в холодильник на 120 минут.
Перед подачей желе на стол окунуть дно формы на несколько секунд в емкость с горячей водой, после чего опрокинуть на блюдо.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр
|
Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.03.2017
|
Просмотров: 417
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Сырное желе"
|
|