• 600 г мясного фарша • 3—4 маленькие картофелины • 1 луковица • 10 г сливочного масла • 1 ч. л. кориандра • молотый черный перец • соль • растительное масло
Картофель отварите в кожуре до готовности, очистите.
Лук мелко нарежьте, обжарьте до мягкости. Немного остудите и смешайте с мясным фаршем. Добавьте соль, перец, кориандр.
Форму смажьте сливочным маслом. Выложите немного фарша, разровняйте, сформуйте бортики. По центру уложите целые отварные картофелины и накройте оставшимся фаршем. Выровняйте поверхность столовой ложкой, смажьте растительным маслом.
Запекайте 60 минут. Каждые 15 минут смазывайте поверхность рулета маслом, чтобы не образовались трещины.