• 400 г телятины • 3 маринованных или запеченных сладких перца • 6—7 соцветий брокколи • 1 ч. л. дижонской горчицы • молотый черный перец • соль • растительное масло
Брокколи разделите на соцветия, отварите в кипящей воде в течение 3—4 минут.
Кусок телятины надрежьте и раскройте как книжку, чтобы образовался тонкий пласт. Накрыв пищевой пленкой, аккуратно отбейте с одной стороны. Смажьте мясо горчицей, посолите и поперчите.
Маринованный или запеченный сладкий перец очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками. Крупные соцветия брокколи разрежьте на несколько частей.
Выложите на пласт мяса перец и брокколи, сформуйте рулет, плотно заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 200 °C. Рулет освободите от пленки, смажьте со всех сторон растительным маслом, уложите в форму для запекания швом вниз. Готовьте 40—50 минут, время от времени поливая выделившимся соком.