Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из подчеревины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Продолжительность приготовления мяса
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета


Рулет из подчеревины


• 1,5 кг подчеревины одним куском
• 120 г моркови
• 5 зубчиков чеснока
• 2 веточки тимьяна
• 2 ч. л. меда
• 1 ст. л. горчицы
• ½ ч. л. измельченных сушеных томатов
• ½ ч. л. паприки
• ¼ ч. л. чили
• 1 ч. л. молотого черного перца
• соль
• растительное масло

Подчеревину надрежьте и раскройте как книжку. Выровняйте поверхность, срезав все толстые части. Смажьте мясо горчицей и пропущенным через пресс чесноком, посыпьте паприкой, чили, молотым перцем и солью.

Морковь нарежьте соломкой, обжарьте до мягкости. Выложите на мясо и плотно сверните рулетом. Обвяжите его бечевкой, положите в холодильник на 1 час.

Духовку разогрейте до 180 °C. Рулет уложите в форму для запекания. Готовьте 2—2,5 часа, время от времени поливая выделившимся соком. За 20 минут до конца приготовления смажьте рулет медом, посыпьте листиками тимьяна и сушеными томатами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет




Категория: с мясом | Добавлено 07.04.2019
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из подчеревины"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика