• 400 г свинины • 300 г свиного фарша • 10—12 ломтиков подчеревины или бекона • 40 г моркови • 60 г красного сладкого перца • 40 г зеленого сладкого перца • 1 зубчик чеснока • веточка тимьяна • щепотка зиры • ⅓ ч. л. кориандра • молотый черный перец • соль • растительное масло
Морковь и перец нарежьте очень мелкими кубиками, опустите в кипящую воду, варите 3 минуты, откиньте на дуршлаг. Отложите 1—2 ч. л. овощей для украшения.
Отварные овощи соедините с фаршем, добавьте измельченный чеснок, зиру, кориандр, соль и перец, перемешайте. Тщательно отбейте фарш, сбрасывая с небольшой высоты в миску.
Свинину хорошо отбейте, придав вид прямоугольного пласта, посолите, поперчите.
На пищевую пленку выложите ломтики подчеревины с небольшим нахлестом. Сверху уложите свинину. Ближе к одному краю выложите фарш, сформуйте рулет. Заверните его в пищевую пленку, завяжите края и положите в холодильник минимум на 1,5 часа.
Разогрейте духовку до 190 °C. Рулет освободите от пленки, выложите в форму для запекания швом вниз. Готовьте 50—60 минут, поливая каждые 7—10 минут выделившимся соком. За 5 минут до конца приготовления посыпьте рулет оставшимися овощами и тимьяном.