1,5 кг свинины, 70 г шпика, 1 отварная морковь, 2 отварных яйца, 4 зубчика чеснока, перец, соль
Свинину дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, посолить, поперчить. Приготовленный фарш выложить на мокрую марлю и разровнять, чтобы образовался пласт толщиной примерно 2 см. Для начинки мелко нарубить шпик, отварную морковь и яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок. Начинку выложить на пласт свинины, с помощью марли аккуратно свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в марлю, обвязать шпагатом, положить в пароварку и готовить 50 минут. Готовый рулет охладить под прессом, снять марлю. Подавать, нарезав тонкими ломтиками.