Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс из рыбы и феты
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 07:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Балластные вещества
Запасаемся витаминами на зиму
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками


Мусс из рыбы и феты


Фета — 200 г,
лимон — 50 г,
филе морской рыбы — 500 г,
сливки — 200 мл,
желатин — 15 г,
зелень укропа — 10 г,
лавровый лист,
молотый черный перец и соль по вкусу.

Рыбное филе выложить в кастрюлю, залить водой, добавить немного лимона, лавровый лист, молотый перец и соль, довести до кипения, снять пену и варить до готовности на слабом огне.

Вынуть филе из кастрюли, бульон процедить, охладить, влить в миску с желатином. После того как он разбухнет, влить еще 1 стакан бульона, довести до кипения и охладить.

Добавить в желированный бульон измельченную фету, рыбное филе, сливки и лимонный сок, взбить все с помощью блендера до получения однородной массы.

Разложить мусс по формочкам, поместить в холодильник на 60 минут, затем перевернуть их на блюдца и посыпать мусс рубленой зеленью укропа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: с рыбой | Добавлено 12.03.2017
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мусс из рыбы и феты"

Мусс

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика