1 кг свиной корейки 500 г шпината 300 г желтого сладкого перца 50 г сыра твердых сортов 300 г сыра фета 50 г зеленого лука 30 мл соевого соуса 20 г зелени укропа 1 кг жареного батата 20 мл растительного масла Молотый белый перец и соль по вкусу Помидоры, руккола и листовой салат для украшения
Шпинат, сладкий перец, зеленый лук и зелень укропа нарубить, стушить в растительном масле, дать остыть и смешать с раскрошенным сыром фета. Начинку завернуть в корейку, предварительно натерев ее солью и белым перцем, обвязать нитью и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 45 минут.
Готовый рулет нарезать порционными кусками, сбрызнуть соевым соусом и подать на стол, гарнировав бататом, помидорами, рукколой, нарубленным листовым салатом и посыпав натертым сыром.