Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из сала, запеченный в тесте
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 04:47
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » другие

Поиск

Приоритеты употребления продуктов
О пользе кофе
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Четыре главных принципа здорового питания


Рулет из сала, запеченный в тесте


500 г тонкого сала, 4—5 зубков чеснока, перец, куркума, 320 г муки, 200—250 мл воды, соль

Пласт сала отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сложить вчетверо и оставить на 30 мин. Затем развернуть, натереть чесноком, пропущенным через пресс, посыпать куркумой, свернуть в рулет и обвязать толстыми нитками. Из муки, воды и соли замесить тесто, раскатать его в пласт и завернуть в него рулет. Края хорошо защипнуть. Запекать в разогретой духовке 40 мин. Горячий рулет освободить из теста, полностью остудить. Затем снять нитки и нарезать ломтиками.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет




Категория: другие | Добавлено 07.01.2019
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из сала, запеченный в тесте"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика