Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 19:56 |
|
Поиск
Запеканка с пармезаном
Пармезан — 50 г, сыр чешир — 50 г, молоко — 100 мл, пшеничный хлеб — 60 г, сливочное масло — 50 г, яйцо — 1 шт., растительное масло — 20 мл, молотый мускатный орех, молотый черный и белый перец и соль по вкусу.
Пармезан и чешир натереть на мелкой терке, соединить с размягченным сливочным маслом.
Хлеб нарезать ломтиками, выложить в миску, залить теплым молоком и оставить на 15 минут.
Яичный желток смешать с сырной массой, добавить отжатый хлеб, молотый перец, мускатный орех и соль.
Белок взбить с помощью миксера в крепкую пену и постепенно ввести в сырную массу.
Формочки для запекания смазать растительным маслом, выложить в них сырную массу и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: запеканка
|
Категория: другие | Добавлено 10.04.2017
|
Просмотров: 1271
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Запеканка с пармезаном"
|
|