Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеканка с пармезаном
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 19:56
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » другие

Поиск

Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Как бороться с депрессией?
Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта


Запеканка с пармезаном


Пармезан — 50 г, сыр чешир — 50 г, молоко — 100 мл, пшеничный хлеб — 60 г, сливочное масло — 50 г, яйцо — 1 шт., растительное масло — 20 мл, молотый мускатный орех, молотый черный и белый перец и соль по вкусу.

Пармезан и чешир натереть на мелкой терке, соединить с размягченным сливочным маслом.

Хлеб нарезать ломтиками, выложить в миску, залить теплым молоком и оставить на 15 минут.

Яичный желток смешать с сырной массой, добавить отжатый хлеб, молотый перец, мускатный орех и соль.

Белок взбить с помощью миксера в крепкую пену и постепенно ввести в сырную массу.

Формочки для запекания смазать растительным маслом, выложить в них сырную массу и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: запеканка




Категория: другие | Добавлено 10.04.2017
Просмотров: 1271 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеканка с пармезаном"

Запеканка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика