Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лук фаршированный мясным фаршем с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 12:44
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Пивной живот - это миф
Диета каменного века
Диета от датских властей
Пищевые добавки (справка)


Лук фаршированный мясным фаршем с грибами


800 г репчатого лука (средние луковицы), 250 г мясного фарша, 100 г грибов, 1 яйцо, 20—30 г белого батона, 50 мл молока, зелень, соль, перец

Луковицы очистить, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, бланшировать 10 мин. Затем луковицы вынуть, остудить, аккуратно извлечь сердцевину. Грибы мелко нарезать, соединить с мясным фаршем, добавить яйцо и ломтик батона, предварительно замоченный в молоке. Массу посолить, поперчить, хорошо перемешать и наполнить подготовленные луковицы. Поместить их в смазанную маслом форму, запекать в духовке 25—30 мин на среднем огне. Подавать, украсив зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 406 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лук фаршированный мясным фаршем с грибами"

Лук

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика