• 1 куриное бедро • 200 г стручковой фасоли • 150 г картофеля • 150 г консервированной кукурузы • 150 г лука • 100 г моркови • 2 ст. л. томатной пасты • 1 перец чили • 1 щепотка молотого кориандра • 1 щепотка кумина • 3 горошины душистого перца • 2 лавровых листа • 2 зубчика чеснока • 2 ст. л. растительного масла
В двухлитровую кастрюлю с водой положить промытое куриное бедро, довести до кипения, снять пену. Убавить огонь, добавить душистый перец и лавровый лист, накрыть крышкой и варить до готовности курицы. Посолить, поперчить, удалить из бульона душистый перец и лавровый лист. Затем вынуть курицу, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в бульон.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки, нарезать маленькими кусочками и добавить к луку и моркови. Влить 2—3 ст. л. бульона. Добавить кумин, кориандр, томатную пасту, тушить в течение 5 минут. Затем отправить зажарку в бульон. Варить суп до готовности овощей. Если необходимо, добавить по вкусу соль.
Подсушить ломтики багета в тостере или на сухой сковороде. Натереть их чесноком. Готовый суп разлить по тарелкам и подать с чесночными тостами.