Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон по-китайски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 12:44
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Срок хранения продуктов в холодильной камере
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого


Бульон по-китайски
Чеснок – 2 зубчика
крупный стебель зеленого лука, только белая часть – 3-4 шт
курица - 2 кг
корень имбиря свежий – 4 см
соль – 1/2 ч.л.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Имбирь, не очищая, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1 см. Чеснок, не очищая, слегка раздавить плоской стороной ножа.

Положить предварительно разделанную на куски курицу в очень большую кастрюлю, влить 4 л холодной воды. На небольшом огне довести до кипения. Сразу же уменьшить огонь до минимума – бульон никогда не должен кипеть.

Снимать поднимающуюся пену, никак не перемешивая бульон, – это может занять 20–30 мин.

Добавить соль, имбирь, чеснок и зеленый лук.

Варить, не закрывая крышкой, 4 ч.

Остудить, процедить. Использовать для любых супов или прогреть и подать просто так.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 10.05.2020
Просмотров: 336 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон по-китайски"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика