500—700 г куриного филе, 300—400 г картофеля, 120 г консервированной кукурузы, 100 г лука, 3 зубчика чеснока, зелень, лавровый лист, кориандр, тимьян, тмин, черный перец, паприка и соль по вкусу
Куриное филе вымыть, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить курятину 1—1,5 л воды, добавить нарезанный мелкими кубиками лук, чеснок, перец, соль, довести до кипения и варить на умеренном огне до готовности. Отварное мясо вынуть, бульон процедить, снова уложить в него мясо, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить нарезанный кубиками картофель, консервированную кукурузу, лавровый лист. Варить на слабом огне 20 минут. Затем лавровый лист вынуть, всыпать остальные специи, перемешать и снять с огня. Дать настояться 20 минут. При подаче украсить зеленью.