Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный суп с лапшой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 17:10
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Много ли соли мы едим?
Таблица калорийности сыров
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Берегите детей от рахита


Куриный суп с лапшой


300 г куриного филе, 150—180 г лапши, 200—250 г моркови, 70 г корня сельдерея, 80 г лука, 2—3 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, зелень петрушки или сельдерея, специи, соль по вкусу

Куриное мясо сполоснуть, нарезать небольшими кусочками, залить 2 л воды, довести до кипения. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку. Жарить все вместе, перемешивая, до мягкости. Обжаренные овощи положить в бульон и варить на медленном огне до готовности мяса. Затем мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь. Мясо нарезать, положить в бульон, добавить лапшу, соль, специи, варить 10—15 минут. В конце приготовления всыпать в суп измельченную зелень, накрыть крышкой и дать настояться 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп куриный




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриный суп с лапшой"

Куриный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика