Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сапсо
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:10
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Читайте содержимое этикеток!
5 апреля - международный день супа


Сапсо


500 г белокочанной капусты,
3—4 стебелька зеленого лука,
250 г говядины или свинины,
3 моркови средней величины,
50 г саго,
1 зубок чеснока,
2 ч. ложки сахара,
1 щепотка перца,
мука пшеничная или маисовая.

Мясо мелко порезать, добавить нарезанный лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 ч. Если сока выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 мин. Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить к мясу, через 5 мин добавить наруленную капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить холодной водой и варить отдельно. Суп заварить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Саго должно быть рассыпчатым. По желанию можно прибавить сливочное масло. Подавать сапсо в горячем виде.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сапсо, овощи




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сапсо"

Сапсо"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика