Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощные смеси, консервированные на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 13:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Стресс и витамины
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Ученый развенчал многие мифы о диетах


Овощные смеси, консервированные на зиму

Консервированные овощные смеси

В одной банке можно консервировать несколько видов овощей:

огурцы (50—60%), цветную капусту (18—22%) и стручковую фасоль или зеленый горошек (2— 4%);

или

огурцы (30—35%), помидоры розовые (45—50%) и яблоки или груши (15—25%).

В смесь иногда включают виноград, желтые или зеленые сливы, красную дикорастущую рябину на ветках (не более 10%) от массы сырья). Нельзя добавлять плоды или овощи с темной окраской: свеклу, черную смородину, вишни, сливы и др. — они окрашивают основное сырье и придают ему непривлекательный вид. Рецептура — «Свекла и морковь маринованные».


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.07.2009
Просмотров: 1307 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощные смеси, консервированные на зиму"

Овощные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика