Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон по-китайски с пельменями
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Как без проблем сбросить вес
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Медики назвали полезные свойства вина


Бульон по-китайски с пельменями


На 1 порцию:
пельмени 90,
бульон по-китайски 300,
масло кунжутное 5.

Выход 100/300.

Пельмени отваривают в кипящей воде до готовности,затем откидывают, кладут в порционную посуду, заливают бульоном по-китайски, вливают кунжутное масло. Бульон по-китайски: куриный бульон, заправленный соевым соусом, рисовой водкой, концентратом "вэйцзин" (концентрат "вэйцзин" (глютамат натрия) - кристаллический порошок белого цвета. Концентрат, разведенный в воде с солью, по вкусу напоминает куриный бульон. Применяется при изготовлении холодных закусок, горячих блюд, бульонов и соусов.), настоем имбиря, солью и кунжутным маслом.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон, пельмени




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 14.02.2015
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон по-китайски с пельменями"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика