Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп томатный по-итальянски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Частота пульса


Суп томатный по-итальянски


Ингредиенты: 4—5 свежих помидоров, 2 луковицы, 700 мл говяжьего бульона, 1 головка чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, 60 г тертого твердого сыра, 7 больших ломтей белого хлеба, соль, лавровый лист, хмели-сунели, молотый черный перец

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 8—10 мин. Выложить в кастрюлю, добавить бульон, три больших ломтя белого хлеба, нарезанных маленькими кубиками, приправить солью и специями. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 40—45 мин. Разлить суп по порционным глиняным горшочкам, в каждый положить по ломтю белого хлеба, натертого чесноком и посыпанного тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 12—15 мин. Подавать на стол в горшочках, отдельно подать чесночные гренки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: томат




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.03.2015
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп томатный по-итальянски"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика