Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Томат-пюре
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Частота пульса
Грейпфрут вместо аспирина
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые


Томат-пюре


Приготовляють томат-пюре із стиглих червоних томатів, при цьому можна використати м'які й тріснуті плоди. Томати старанно миють, очищають від плодоніжок і пропускають через м'ясорубку. Одержану масу підігрівають до кипіння, протирають крізь друшляк, уварюють у і 2—3 рази і в гарячому вигляді розливають у підготовлену скляну тару. Стерилізують банки місткістю 0,5 л—10 хв, 1,0 л—12—14 хв і 3-літ-рові бутлі — 20—25 хв.

Витрата томатів для приготування 10 банок томату-пюре місткістю 0,5 л —10 кг.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: томат




Категория: Заготовки | Добавлено 30.08.2015
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Томат-пюре"

Томат-пюре"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика