Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цвітна капуста в томатно-овочевому соусі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Приоритеты употребления продуктов
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Цвітна капуста в томатно-овочевому соусі


2 кг цвітної капусти, 1,2 кг помідорів, 200 г болгарського перцю, 50 г часнику, 100 г зелені петрушки, 50 г солі, 100 г цукру, 100 мл 9 %-ного оцту, 100 мл олії

Капусту розібрати на суцвіття, бланшувати 2 хв у підсоленому окропі (10 г солі на 1 л води). Помідори, болгарський перець і часник пропустити через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Овочеву масу поставити на вогонь, додати олію, сіль, цукор, довести до кипіння, тушкувати 10 хв. Усипати подрібнену зелень, капусту, влити оцет, тушкувати 5 хв. Розкласти капусту з маринадом у стерилізовані банки, одразу ж банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: томат, цветная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 22.11.2017
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цвітна капуста в томатно-овочевому соусі"

Цвітна

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика