Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп томатный с пармезаном
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

О суточной дозе углеводов
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые


Суп томатный с пармезаном


Помидоры — 1 кг, мясной бульон — 250 мл, тертый пармезан — 4 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., репчатый лук — 70 г, сухое белое вино — 250 мл, плавленые сырки — 2 шт., картофельный крахмал — 1⁄3 ст. л., гвоздика, сушеная петрушка, лавровый лист, молотый черный перец, сахар и соль по вкусу.

Помидоры отварить в подсоленной воде и протереть через сито. Лук нашинковать, обжарить в кастрюле с толстым дном в разогретом оливковом масле, всыпать крахмал, добавить томатную массу, лавровый лист, гвоздику и сушеную петрушку.

Влить в кастрюлю бульон и вино, довести до кипения, выложить нарезанные кубиками плавленые сырки, варить при постоянном помешивании до полного их растворения, затем добавить томатную массу, молотый перец, сахар и соль.

Разлить готовый суп по глубоким тарелкам и посыпать пармезаном, натертым на крупной терке.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: томат, пармезан




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.04.2017
Просмотров: 992 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп томатный с пармезаном"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика