Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані кабачки в томаті
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Эти болезни выдали глаза
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Антицеллюлитная диета
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки


Мариновані кабачки в томаті


1,2—1,3 кг кабачків, 25 г часнику, 10 г свіжого гострого перцю, зелень кропу й естрагону

Для маринаду: 1 л томатного соку, 20 г солі, 15 г цукру, 30 мл 9 %-ного оцту, 3—4 горошини духмяного перцю, лавровий листок

Кабачки нарізати кружальцями завтовшки 1,5 см. На дно стерилізованих банок покласти ошпарену зелень кропу й естрагону, зубці часнику й кільця гострого перцю. Зверху викласти кружальця кабачків. Залити банки окропом і залишити на 15—20 хв. Злити остиглу воду й знову влити окріп, через 15 хв вилити. У томатний сік додати сіль, цукор і спеції, довести до кипіння, варити 5 хв, влити оцет і зняти з вогню. Залити кабачки гарячим маринадом. Банки одразу ж закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: томат




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані кабачки в томаті"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика