Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон из курицы и овощей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Четыре главных принципа здорового питания


Бульон из курицы и овощей


2 л воды, 1 курица, 3 моркови, 1 помидор, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 3—5 веточек укропа, молотый черный перец, соль

Курицу разделать на порционные кусочки, положить в чашу для варки круп. Морковь и лук очистить, крупно нарезать. Помидор и стебли сельдерея разрезать на несколько частей. Подготовленные овощи положить к курице, добавить соль, перец, влить кипящую воду и поместить в пароварку. Готовить 50 минут. Готовый бульон процедить. Подавать, посыпав рубленой зеленью укропа. Отварные овощи и мясо можно использовать для приготовления других блюд.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 28.06.2015
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон из курицы и овощей"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика