Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон из курицы и овощей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.12.2024, 04:57
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности морепродуктов
Диетолог рассказала о пользе винограда
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета


Бульон из курицы и овощей


2 л воды, 1 курица, 3 моркови, 1 помидор, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 3—5 веточек укропа, молотый черный перец, соль

Курицу разделать на порционные кусочки, положить в чашу для варки круп. Морковь и лук очистить, крупно нарезать. Помидор и стебли сельдерея разрезать на несколько частей. Подготовленные овощи положить к курице, добавить соль, перец, влить кипящую воду и поместить в пароварку. Готовить 50 минут. Готовый бульон процедить. Подавать, посыпав рубленой зеленью укропа. Отварные овощи и мясо можно использовать для приготовления других блюд.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 28.06.2015
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон из курицы и овощей"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика