Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из вяленых овощей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2024, 10:52
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Калории
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Таблица калорийности дичи и птицы


Суп из вяленых овощей


Вяленые картофель, морковь, корень петрушки, репчатый лук, сливочное масло, зелень петрушки или укропа, соль, черный молотый перец — по вкусу

Вяленые овощи перебрать, залить холодной водой, и оставить на 2 ч. Затем набухшие вяленые овощи (без картофеля) откинуть на сито или дуршлаг и, когда вода стечет, спассеровать с жиром. Картофель вынуть из воды, положить в горячий бульон и варить 45—60 мин. За 20 мин до окончания варки добавить пассерованные овощи, специи и посолить по вкусу. Подавать, посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 30.06.2015
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из вяленых овощей"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика