Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный бульон
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:47
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Жара: как выжить?
Как бороться с депрессией?
Соевая паста - универсальное средство от рака
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Куриный бульон


500 г курицы (с костью), 4—5 стаканов воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, 3—4 горошины черного перца, соль

Нарезать курицу кусками. Морковь очистить, крупно нарезать. Положить курицу, морковь и очищенную луковицу (целиком) в мультиварку. Влить воду, добавить лавровый лист, соль и перец. Установить режим «Тушение» и готовить 3 часа. Мясо вынуть, отделить от костей. Бульон процедить и соединить с мясом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.07.2015
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриный бульон"

Куриный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика