Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из белой фасоли с розмарином
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2024, 17:34
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Разгрузочные дни
Медики назвали полезные свойства вина
Хлебные единицы
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди


Суп-пюре из белой фасоли с розмарином


5 стаканов воды или бульона, 2 стакана белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ст. л. оливкового масла, лавровый лист, ½ ч. л. молотого черного перца, соль

Фасоль замочить на 6 часов. Слить воду. Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой или бульоном, добавить лавровый лист, розмарин и варить в режиме «Тушение» 1 час. Нарезать лук и чеснок, припустить в оливковом масле до прозрачности. Выложить в мультиварку. Продолжать варить до размягчения фасоли (30—40 минут). Вынуть лавровый лист и розмарин. Суп измельчить в блендере до пюреобразной консистенции. Снова выложить в мультиварку, посолить, поперчить по вкусу. При необходимости разбавить водой. Прогреть в режиме «Подогрев» 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.07.2015
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из белой фасоли с розмарином"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика