Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с фасолью и свининой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.12.2024, 11:13
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Малоизвестные факты о витамине D
Продукты двойного действия
Четыре главных принципа здорового питания
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом


Суп с фасолью и свининой


3,5 л воды, 400 г свинины или телятины, 200 г сухой фасоли, 600—700 г картофеля, 200 г капусты, 100 г моркови, 1 средняя луковица, зелень, сметана, 3 ст. л. кетчупа или томатного соуса, 2 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 ч, затем отварить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, варить на медленном огне 1—1,5 ч. Затем добавить фасоль. Через 20—30 мин положить в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель. Через 10 мин добавить нашинкованную капусту. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой, обжарить в растительном масле. Добавить кетчуп, тушить 7—10 мин. Тушеные овощи положить в суп, добавить соль, специи, довести до кипения, варить 5—7 мин и снять с огня. В горячий суп положить нарезанную зелень и дать настояться 20 мин. При подаче в суп добавить сметану.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 11.07.2015
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с фасолью и свининой"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика