Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 09:01 |
|
Поиск
Бульон из курицы
1 кг курицы 50 г репчатого лука 50 г моркови Лавровый лист, шафран, душистый перец горошком и соль по вкусу
Курицу крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки.
Морковь разрезать на 4 части, добавить к курице . вместе с целой луковицей.
Приправить курицу шафраном, лавровым листом, душистым перцем и солью, влить 2 л воды, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 90 минут.
После сигнала о готовности бульон процедить и разлить по порционным тарелкам.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон
|
Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.08.2015
|
Просмотров: 499
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Бульон из курицы"
|
|