Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон из курицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:01
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Таблица калорийности свежей рыбы
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Жара: как выжить?


Бульон из курицы

1 кг курицы
50 г репчатого лука
50 г моркови
Лавровый лист, шафран, душистый перец горошком и соль по вкусу

Курицу крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки.

Морковь разрезать на 4 части, добавить к курице . вместе с целой луковицей.

Приправить курицу шафраном, лавровым листом, душистым перцем и солью, влить 2 л воды, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 90 минут.

После сигнала о готовности бульон процедить и разлить по порционным тарелкам.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.08.2015
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон из курицы"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика