Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон из говядины
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:20
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Бульон из говядины

1 кг говядины
50 г моркови
100 г репчатого лука
Черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу

Мясо освободить от пленок, крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки, добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Морковь нарезать крупными кружками.

Луковицу разрезать на несколько частей. Добавить овощи к мясу. Влить в мультиварку 3 л воды, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 90 минут.

После сигнала о готовности мясо извлечь, бульон процедить и разлить по порционным тарелкам.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон, говядина




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.08.2015
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон из говядины"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика