Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
09.01.2025, 22:35 |
|
Поиск
Бульон из говядины
1 кг говядины 50 г моркови 100 г репчатого лука Черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу
Мясо освободить от пленок, крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки, добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Морковь нарезать крупными кружками.
Луковицу разрезать на несколько частей. Добавить овощи к мясу. Влить в мультиварку 3 л воды, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 90 минут.
После сигнала о готовности мясо извлечь, бульон процедить и разлить по порционным тарелкам.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон, говядина
|
Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.08.2015
|
Просмотров: 583
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Бульон из говядины"
|
|