Вареная колбаса — 200 г Куриное филе — 100 г Сушеные лесные грибы — 100 г Репчатый лук — 1 шт. Сметана (средней жирности) — 130 г Сливочное масло — 100 г Сыр твердых сортов — 50 г Черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе и колбасу нарежьте соломкой средней толщины и обжарьте в растопленном сливочном масле (70 г) до подрумянивания.
Грибы хорошо промойте, отварите в подсоленной воде и нашинкуйте.
Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте в оставшемся сливочном масле.
Подготовленные ингредиенты выложите в жаровню с антипригарным покрытием, залейте сметаной, взбитой с мукой, солью и черным перцем, посыпьте натертым на мелкой терке сыром, разровняйте, поместите в предварительно разогретую духовку и держите до образования румяной корочки. Готовое блюдо подайте на стол в форме.