Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодный суп из свежих овощей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:18
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Таблица определения веса некоторых продуктов


Холодный суп из свежих овощей


200 г отварного куриного филе или нежирной ветчины, 300—350 г помидоров, 200 г огурцов, 100—150 г болгарского перца, 1 зубчик чеснока, 3—4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 100 мл томатного сока, 2 ст. л. яблочного уксуса или лимонного сока, соль по вкусу

Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать квадратиками. Чеснок измельчить. Отварное куриное филе или ветчину мелко нарезать. Все продукты сложить в кастрюлю, добавить зеленый лук, уксус, томатный сок, соль, залить 2 л охлажденной кипяченой воды. Подавать суп можно с обжаренными сухариками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодный суп из свежих овощей"

Холодный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика